При уменьшении ширины экрана задний фон скатываться в левый край как исправить?

При уменьшении ширины экрана задний фон скатываться в левый край как исправить ?
<!-- about my -->
	<div  class="about_my_bg" id="about_us">
		<div class="about_my_container">
			<div class="about_my_wrapper">
				<div class="about_my_title">
					<h1>About me</h1>
				</div>
				<div class="about_my_sub_title">
					<p>Hi, I'm Denis – UX/UI designer from Minsk. <br> I'm interested in design and everything connected with it. <br><br><br> I'm studying at courses "Web and mobile design <br> interfaces" in IT-Academy. <br><br><br> Ready to implement excellent projects <br> with wonderful people.</p>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>


/* about my */
.about_my_bg {
	background: #F6F6F6;
	width: 100%;
}
.about_my_container {
	margin: 0 auto;
	max-width: 943px;
	padding-right: 10px;
	padding-left: 10px;
}
.about_my_wrapper {
	text-align: center;
	padding-top: 120px;
	padding-bottom: 107px;
}
.about_my_title h1 {
	font-size: 34px;
	color: #070707;
	margin-bottom: 17px;
}
.about_my_sub_title p {
	color: #070707;
	font-size: 18px;
}


62bc53e365981030903085.png
Знаю что вопрос наверное очень простой но все же буду рад если кто то укажет на мою ошибку
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Aricus
Я в codepen попробовал: тоже не скатывается. Видимо, дело или в окружающем коде, или в браузере. В любом случае, чтобы найти ошибку, её нужно локализовать. Убирайте разные части кода, пока ошибка не исчезнет. И действительно ли правильно about_my_container внутри about_my_container, или вы случайно продублировали?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы