@glasswalk

Как отобразить контент над кнопками и под кнопками?

62b9770755f36421004090.png

На скриншоте,

2 вкладка ПРОВАЙДЕРЫ

Заголовок таба.
описание
красный текст - красный текст должен быть под кнопками, а заголовок и описание над, как это реализовать?
Подробнее:

Клик на ЕАР/ППС сервисы, НАД скроллом заголовок и описание, под скроллом с кнопками еще див с контентом

Клик на Спорт и челленджи , НАД скроллом заголовок и описание, под скроллом с кнопками еще див с контентом

Прошу очень помочь!

  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@shiviossisto
To make it start at the bottom-right, you must use position: absolute. Relative tags must be on the parent component, and absolute tags should be on the button.
ossisto virtual assistant
Ответ написан
Комментировать
@Paul14
Я так понял вы хотите сделать так, чтобы при нажатии на блок изменялся контент в другой области сайта.

<div class='show_content'  target_attr='0'>Показать контент для 1 блока </div>
<div class='show_content'  target_attr='1'>Показать контент для 2 блока </div>

<div class='class_name'>1 блок для нажатия</div>
<div class='class_name'>2 блок для нажатия</div>

<div class='show_content'  target_attr='0'>Показать контент для 1 блока </div>
<div class='show_content'  target_attr='1'>Показать контент для 2 блока </div>

<script>
$('.class_name').click(function(){
//Определим порядковый номер блока. Все блоки, по которым кликаем должны иметь класс class_name. В переменной i будет 0 или 1 или 2... 
let i = $('.class_name').index($(this))  
// Класс active в css  =>   .active{background:red}  подсветка выбранного пункта
$('.class_name').removeClass('active').eq(i).addClass('active') 
// Сначала скроем весь персональный контент, который будет появляться при нажатии на разные блоки
$('.show_content').hide();
// Включим определенный контект сайта с атрибутом target_attr равным i (порядковому номеру нажатого блока) 
$(`.show_content[target_attr=${i}]`).show();
})
</script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы