MaminProgrammist
@MaminProgrammist
Я слава беброу

Как сделать размытый фон карточки не размывая контент внутри?

Надо сделать так, чтобы задний фон карточки был прозрачным, сделать я это могу, но тогда контент внутри тоже размывается, что не кстати. Нужно сделать вот так -
62b8a5fd9d702359408090.png
А именно эту карточку -
62b8a61a5107c788818782.png
Все, что внутри карточки - не обязательно -, главное сделать этот блюр так, чтобы контент не блюрился с ним.
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
mirniycruxix
@mirniycruxix
backdrop-filter: blur(12px); блоку, фон которого хочешь сделать размытым
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SlavaMaxwell
@SlavaMaxwell
Frontend разработчик
background-color: transparent родителю
Через ::before сделать блок, спозиционировав его под контентом через z-index: - 1 и этому же блоку, который через ::before задать свойство filter
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы