Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как сделать зациклинную смену картинок js?
@YarikLtv4k

Как сменять картинки по интервалу меняя display = 'none' на 'block'?

Как сменять картинки по интервалу меняя display = 'none' на 'block'? По сути простой слайдер
HTML
<div class="wrapper">
			
		<div class="text-content">
			<div class="text-content-center">
				<p id="samoyed">Samoyed</p>
				<p id="labrador">Labrador</p>
				<p id="shavka">Shavka</p>
			</div>
		</div>

		<div class="img-content">

			<div id="img-samoyed" class="dog-img" style="display:block">
				<img src="https://images.unsplash.com/photo-1504208434309-cb69f4fe52b0?ixlib=rb-1.2.1&ixid=MnwxMjA3fDB8MHxwaG90by1wYWdlfHx8fGVufDB8fHx8&auto=format&fit=crop&w=2070&q=80" alt="">
			</div>
			<div id="img-labrador" class="dog-img" style="display:none">
				<img src="https://images.unsplash.com/photo-1529831129093-0fa4866281ee" alt="">
			</div>
			<div id="img-shavka" class="dog-img" style="display:none">
				<img src="https://images.unsplash.com/photo-1608831540955-35094d48694a?ixlib=rb-1.2.1&ixid=MnwxMjA3fDB8MHxwaG90by1wYWdlfHx8fGVufDB8fHx8&auto=format&fit=crop&w=526&q=80" alt="">
			</div>

		</div>

	</div>

JS
const samoyedTxt = document.querySelector('#samoyed')
const labradorTxt = document.querySelector('#labrador')
const shavkaTxt = document.querySelector('#shavka')

const samoyedImg = document.querySelector('#img-samoyed')
const labradorImg = document.querySelector('#img-labrador')
const shavkaImg = document.querySelector('#img-shavka')

const allImg = document.querySelectorAll('.dog-img')

CSS
.wrapper{
    border: 1px solid black;
    display: flex;
    width: 800px;
}
.text-content{
    width: 30%;
}
.text-content-center{
    width: 100px;
    margin: 0 auto;
}
.text-content p {
    text-align: center;
    display: block;
    border: 1px solid #dcdcdc;
    border-radius: 6px;
    cursor: pointer;
    padding: 5px;
    transition: .3s;
}

.img-content img{
    height: 300px;
    width: 500px;
    object-fit: cover;
    transition: 1.3s;
}
.dog-img{
    transition: 1.3s;
    height: 299px;
}
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Ответы на вопрос 1
@ostup17
Начинающий программист (flutter dev - frontend de)
Здравствуйте, вам следует прочитать эту не сложную главу из самоучителя. Функция планирования - setTimeout и setInterval.
Как альтернативу, вы можете использовать готовые слайдеры
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы