Panthablack
@Panthablack

Как вывести значения из базы даных?

Значения из бд выводятся, если вывести их print_rом но в нужных местах они не отображаются. echo data['price'] к примеру не отображается, title тоже
spoiler
<?php 
require('config/db.php');


$info = [];

if ($query = $conn->query("SELECT * FROM products")) {
	$info = $query->fetch_assoc();
	print_r($info);
}
	else{
	print_r($conn->errorInfo());
}

require("templates/header.php");
		
 ?>



	<main>
		<div class="container-left">
			<h2>Filters:</h2>
			<h3>Price in USD</h3>
			<input type="text" class="price_filters" placeholder="Min">
			<span>to</span>
			<input type="text" class="price_filters" placeholder="Max">
			<br>
			<button>Apply</button>

			
			
			<div class="dropdown">
				<div class="select">
					<span class="selected">
						More Filters
					</span>
					<div class="caret"></div>
				</div>
				<ul class="menu">
					<!-- menu -->
					<li class="active"> More Filters</li>
					<li>Recently listed</li>
					<li>Recently sold</li>
					<li>Price Low to High</li>
					<li>Price High to Low</li>
				</ul>
			</div>
		</div>

		<!-- With Database -->
		<div class="content">
			
			<!-- Example without Database -->
			<?php foreach ($info as $data ):?>
			<div class="product">
				

				<div class="product-info">
					<h3><? echo ($data['title']); ?></h3>

					<div class="info-price">
						<span class="price"><? echo ($data['price']); ?></span>
						<button class="add-cart"><ion-icon name="cart-outline"></ion-icon></button>
					</div>
				</div>
			</div>
		<?php endforeach; ?>


			<?php //endforeach; ?>
			<ul class="page_counter">
				<li><a href="#"> < </a></li>
				<li><a href="#">1</a></li>
				<li><a href="#">2</a></li>
				<li><a href="#">3</a></li>
				<li><a href="#">4</a></li>
				<li><a href="#">5</a></li>
				<li><a href="#"> > </a></li>
			</ul>
		</div>
	</main>

<?php require ('templates/footer.php'); ?>
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Siverius
Мне кажется, вам стоит перечитать статью
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Значения из бд выводятся если вывести их print_rом но в нужных местах они не отображаются. echo data['price'] к примеру не отображается, title тоже
Это трындеж. Если выводятся через print_r, то и через ечо должны выводится.

Судя по коду, дело в лени (ну и настройках шорт тега).
пишите нормальный открывающий пхп тэг, или пользуйтесь шорт ечо: <?=

PS: и да, с выборкой разберитесь, или форич резалта, или вайл и фетч_ассок...
Ответ написан
1. Прочитайте что такое PDO, вам поможет
2. Зачем вы в проверку поставили запрос? Ведь можно просто проверить переменную чтобы она была не пустая(то есть, не понятно когда нужно войти в тело программы)
3. Просто сделайте var_dump(ваша переменная)
<? var_dump()?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы