@frykktik

Как сделать, что бы бот выдавал роль каждому кто зайдет в stage channel(конференция) в Discrod?

Нужно что бы бот отслеживал кто зашел в stage channel(конференцию) и выдавал роль. С выдачей роли и определением пользователя который зашел в stage channel(конференцию) я могу сам справится, но меня интересует именно то, как сделать что бы бот начал отслеживать этот канал на подключения и отключения. Задаю вопрос т.к в документации нечего дельного не нашел.
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
creat1vv
@creat1vv
nodejs developer
О каком языке программирования идёт речь?

Если на python - делаете event on_voice_state_update и в нем проверяете канал.

@bot.event
async def on_voice_state_update(member, before, after):
    if before.channel is None and after.channel is not None:
        if after.channel.id == [сюда ид канала конференции]:
            await member.add_roles(ид роли которую нужно дать)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы