@Heinemann

Как выбрать товар из таблицы многие ко многим?

Как выбрать товары, которые относятся сразу к двум параметрам фильтра?

Нужен правильный подход sql примера ниже

SELECT p.* FROM products as p
JOIN product_filter as pf ON p.id=pf.product_id
WHERE pf.filter_id='1' AND pf.filter_id='2'

62b19ca459dab799270267.png
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
rozhnev
@rozhnev Куратор тега PHP
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
SELECT 
  p.* 
FROM 
  products as p 
WHERE 
  EXISTS (
    SELECT 1 FROM product_filter pf WHERE pf.filter_id = 1 AND pf.product_id = p.id
  ) 
  AND EXISTS (
	SELECT 1 FROM product_filter pf WHERE pf.filter_id = 2 AND pf.product_id = p.id
  );


online sql editor
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽