@JRBRO

Добавление собственных CSS элементов поверх сайта при помощи devtools, как правильно?

Нашел интересное решение, как можно поверх сайта через консоль добавлять изображение,

тык сюды

function addOverlayImage(src, opacity) {
    const img = new Image();
    img.src = src;
    Object.assign(img.style, {
        position: 'fixed',
        left: 0,
        top: 0,
        width: '100vw',
        height: '100vh',
        opacity,
        objectFit: 'cover',
        objectPosition: 'center center',
        pointerEvents: 'none'
    });
    document.body.appendChild(img);
}
addOverlayImage('https://www.freeiconspng.com/thumbs/grid-png/grid-png-transparent-pic-18.png', 0.5);

Screenshot-2022-06-20-at-14-19-13.png

А как можно нарисовать собственную сетку чтобы таким-же путем через консоль ее отображать?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Ну так в вашем коде просто создаётся элемент, а потом добавляется в DOM дерево.
В конкретно вашем случае это картинка, у которой заданы соответствующие CSS чтобы она была поверх других элементов, ну и в конце её адрес.
Вы так же можете что-то свое сделать, не обязательно картинкой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы