@MaksPythJunior

Ошибка File «D:\Python\TelegramBot.py», line 18, in observation = mgr.weather_at_place(place) NameError: name 'mgr' is not defined?

Повторял код из видео, вылезали ошибки, исправлял все по очереди наткнулся на эту, уже пол часа гуглю пробую нихера не помагает пишет что не может найти mgr, а какого собственно хера если он указан?
Кароче вот код, я гребу шо с ним делать:
import telebot
import pyowm

from pyowm import OWM
from pyowm.utils.config import get_default_config

place = input(" Введите город/страну: ")

config_dict = get_default_config()
config_dict['language'] = 'ru'

owm = OWM( '3de2f001..........3a06d1e1b', config_dict )
bot = telebot.TeleBot("5464836893:AAHJPcxy1giS8U9K80s3V0S5p343azPsAMI", parse_mode=None)

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def send_echo(message):
mgr = owm.weather_manager()
observation = mgr.weather_at_place(place)
w = observation.weather
temp = w.temperature("celsius")["temp"]
answer = "В городе " + str(place) + " сейчас " + str(w.detailed_status)
answer += "Температура сейчас около " + str(temp)
if temp < 10:
answer += ("Братан куртка не помешает")
elif temp < 20:
answer += ("Такто вроде бы и не плохо но всеравно бобка не помешает")
else:
answer += ("Сейчас жарко, футболка и шорты самое то, и не забудь взять с собой водички =З")
bot.send_message(message.chat.id, answer )
bot.polling( none_stop = True )
Кто поможет буду пздц как благодарен!!!
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
Hivemaster
@Hivemaster
Админ, который хочет программировать
Ошибка предельно глупая, стыдоба полчаса искать на неё ответ. В Python отступы определяют блоки, а блоки определяют области видимости.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Повторял код из видео, вылезали ошибки

Это много говорит о качестве видео.

уже пол часа гуглю пробую нихера не помагает

Программирование - это не про гуглёж решений, а про знание и понимание. Учебник читать надо, а не гуглить и видео смотреть.
Ответ написан
@IgvanA
Установи необходимые библиотеки + поделай отступы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час