@SaberChazer

Нахождение через ссылку на песню. (их 4 но я показал вам 1 для примера)?

Проблема: связана с audio, а именно в скрипте 287-291 строка.
Ссылка на codepen.
Ссылка на музыку.
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
Okujava-script
@Okujava-script
Веб-программист с абсолютным слухом и композитор
files.fm - это облачное хранилище файлов, используйте обычный хостинг. Ссылка на файл должна быть типа www.mysite.com/audio/sound.mp3, то бишь полный путь должен заканчиваться на .mp3, Проверьте ещё раз хостинг, на котором плеер, обычно все (если) бесплатные хостинги поддерживают загрузку аудиофайлов не превышающих 5 мегабайт по размеру.

Ещё если открыть меню этого файла на этом сервере files.fm и выбрать пункт Links и подпункт Direct link including full path, то там будет такая ссылка:
https://files.fm/pa/andrejkulacenko1/audio/0.mp3
Но к сожалению она для Вашего плеера не годится, в консоли та же ошибка.

Ещё есть хороший вариант в этом же меню выбрать подпункт For embedding on websites, там находится ссылка для вставки на сайт музыки вместе с плеером:
<script type="text/javascript" src="https://files.fm/embed/player?hash=vdp2sbxg3&w=100%&h=auto" id="filesfm_embed_js__vdp2sbxg3"></script>

Работает железно. Так что если это использовать, то можно дальше двигаться по такому пути: выести на страницу один ихний плеер и при каждом обновлении страницы случайно подставлять в его код эдэнтификаторы vdp2sbxg3, jvzg6fkxz, ku6jfqz39 или sxde4aycm.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы