@LionG

Лучшее решение для подгрузки data перед гидрацией в однокомпонентном приложении без store?

Пока использую так: при создании приложения через provide передаю INITIAL_DATA, а в компоненте приложения:
data() {
  return Object.assign({
    count: 5
  }, this.INITIAL_DATA ?? {})
}
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Да нет особого лучшего решения.

Первый вопрос, у вас приложение - это 1 компонент, т.е. условный App.vue, что и куда вы провайдите?
provide - это возможность пробросить данные от родителя к ребёнку. А где тут родитель, если компонент 1?

Приведите более подробно код, что происходит у вас. Если вам нужно просто объединить 2 объекта, дефолтные значение и новые значение, ваш вариант тоже подходит. Я бы вообще создал отдельную модель, в которую пробрасывал входящие данные. Так хотя бы ясно, какие поля будут использоваться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы