@romaaa32

Как сделать редирект с любого места?

Здравствуйте, как сделать редирект с флеш сообщением с любого места?
Например есть проверки которые часто используются и надо делать редирект с сообщением.
Такой код не оставляет сообщения:
if (true) {
    redirect()->route($route)
         ->with('notification', "Тру-ля-ля")
         ->send();
    exit();
}

А без exit(); сообщение оставляет, но продолжает обработку...
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vism
Это не верно.
Класс, которые не относится к контроллеру напрямую не должен делать редирект.
Редирект нужно делать в контроллере на основе этой проверки.

Ну либо через свой Exception, наподобие HttpException, который сделает редирект.
НО!!!
Там надо предусмотреть работу если это консольная работа приложения и прочие подводные камни.
Учитывая, что этот вопрос тут задан, лучше так не делать, 100% накосорезите.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы