@BiStudiOfficial
Python разработчик, работаю с aiogram. Unity C#

Как разделить ответ в цикле fot?

@dp.message_handler(commands=['find'])
async def cmd_find(message: types.Message):
    if db.user_exists(message.from_user.id):
        await bot.send_message(message.chat.id, "поиск идет...")
        for i in ank:
            print(i)
            idCh = db.get_name(i)
            await bot.send_message(message.chat.id, idCh)

________________________________________________________________________________________________________________
переменная 'ank' - список id пользователей
надо что бы показывалось имя, затем ждать ответ от пользователя (кнопка типа markup лайк или дизлайк)
после того как отпет от пользователя получен, продолжить пробегаться по списку
при этом так же останавливаться на каждом пользователе
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
@EnotShow
Сделай это не через for. Сделай функцию которая берет объект из ank, затем удаляет его. После ответа пользователя функция будет повторяться. Написать можно через state-machine. Только напиши обработчик в случае отрицательного message.text
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы