Dunaevlad
@Dunaevlad

Можно ли на Python сделать подмену JA3?

Доброго времени суток!

Всем известный gate можно обойти при помощи подмены "отпечатка запроса", т.е. сделать его похожим на запрос браузера. Многие считают, что чтобы обойти Cloudflare(далее cf), нужно рендерить js скрипт. Но это не так, сами можете в этом убедиться, если отключите JS в своем браузере и перейдете на сайт, который нахоится под защитой cf. На гошечке есть либа, она подменяет JA3(тут подробно о том, что да, как) и вы спокойно можете парсить сайты, как буд-то вы браузер! Соотвественно, вопрос, есть ли возможность делать то же самое на любимом Питоне? В данный момент, я знаю только один прием, но он работает не совсем так, просто надо использовать http1 или http2 проктол(httpx либа) и ssl либу.

Как пример =>
def reqja3():

        ssl_ctx = ssl.SSLContext(protocol=ssl.PROTOCOL_SSL23)
        client = httpx.Client(verify=ssl_ctx)

        print(
            client.get(
                "https://betway.com/en/sports",
            ).text
        )

    reqja3()
  • Вопрос задан
  • 567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@calculator212
Соотвественно, вопрос, есть ли возможность делать то же самое на любимом Питоне?
Можно, запросы http это простой текст, поэтому вы можете имитировать браузер и другие программы без особых проблем, просто задавайте нужные заголовки в скрипте.
PS в статье использует c# а не го.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы