Какие карты можно использовать для получения всех данные по трекингу пользователя?
Приветствую, моя задача разработать открытое PWA приложение для любителей велоспорта, данное приложение ориентировано для людей всех возрастов любителей велоспорта и абсолютно бесплатна. Цель разработать приложение в которой можно вносить маршруты и участвовать по этим маршрутам в гонках, необходимо собирать полные данные о скорости участника, о наборе высоты и самое главное о количестве километров которую участник вело заезда совершил, желательно онлайн, вопрос, какие карты могут дать возможность реализовать эту задумку. Я задал примерно такой же вопрос в поддержку Яндекс карт, на что мне ответили "От Яндекс Карт возможно получение только подложки. Весь функционал по трекингу - не к нам, к сожалению, у нас нет таких данных", как будто это и не их карты, что посоветуете?
Трекинг же не карты собирают, а устройства пользователя. Вашему приложению нужны разрешения на сбор этих данных с устройств пользователей и функционал по корректной обработке и отображению на выбранной карте.
По сути вы пытаетесь сделать аналог Strava и т.п. приложений - спортивных трекеров.