@idafanasew

Не работает gulp (Имя"gulp" не распознано как имя командлета, и т.д) как исправить?

Не могу установить gulp глобально. После команды npm i gulp -D , следующим шагом устанавливаю npm i gulp-cli -g . Но после проделанных операций, после ввода gulp -v , он мне выдает ошибку:

gulp : Имя "gulp" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой
программы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, по
сле чего повторите попытку.
строка:1 знак:1
+ gulp --tasks
+ ~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (gulp:String) [], CommandNotFoundException

Как это решить?
  • Вопрос задан
  • 1847 просмотров
Решения вопроса 1
imko
@imko
Senior Scratch Developer
Почему конкретно здесь не работает не скажу но можешь просто анпрямую его пинать node ./node_modules/gulp/bin/gulp.js
не через пш случаем запускаешь?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Терминал после установки перезагрузили?)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы