@maiskiykot
Free coder

Как понизить версию пакета ларавель 8?

Понадобилось тут пакет адаптировать под Ларавель 7, потому что пока нет возможности весь проект портировать на 8ку. И в классах есть некоторые плюшки (по-видимому, которые еще пока не изучил). Как их перевести на Ларавель 7? В восьмерке пока вообще не работал, поэтому учиться в ней работать пока не планирую.
return $this->price()->first()?->toObject();
int|string|float$amount = null
Выделил жирным конструкции, которые ругаются, ну и нужно их дайнгрейдить.
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
Это плюшки PHP8. Laravel требует php8, начиная с 9 версии.

Вам нужно просто подрубить в проект более низкую версию пакета, совместимую с php7.

------------

Что касается этих плюшеек:

-return $this->price()->first()?->toObject();
+if ($obj = $this->price()->first()) {
+  return $obj->toObject();
+}
+return null;


-int|string|float$amount = null,
+$amount = null,
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 08:16
10000 руб./за проект
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект