@ruslantort

Как сделать так что бы команда работала только в одном канале?

У меня есть команда, которая выдает или забирает роль если она есть, и работает она только в одном, начальном канале (общее). Как сделать так что бы она работала не в нём, а только в другом, отдельном чате?

@client.command()

async def кухня(ctx, member: discord.Member):
    role = discord.utils.get(member.guild.roles, id = 981594840879988807)
    if role in ctx.author.roles:
        await ctx.author.remove_roles(role)
    else:
        await ctx.author.add_roles(role)
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
плохой путь: закрыть доступ боту к каналам, где он не должен реагировать

средний путь: пойти на фриланс и не потребуется буквально по каждой строчке кода задавать вопрос

хороший путь: начать уже читать документацию самостоятельно. В данном случае commands.check.
Там есть и описание и примеры как использовать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы