@alekseevichzy
Начинающий Python программист

Как достать из строки значение через регулярное выражение?

Получаю из запроса много данных с одинаковым классом market_commodity_orders_header_promote
Мне нужно через регулярные выражения найти эту строку и достать из нее цену.
<br>Начальная цена: <span class="market_commodity_orders_header_promote">$20.12<\/span>"

пробовал
re.findall(r'^"market_commodity_orders_header_promote"',  str(get_req(url))
но ничего не находится. В чем может быть проблема?

запрос: https://steamcommunity.com/market/itemordershistog...
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Зачем мучится с регулярками? Вам же отдают нормальный json. Структурированные данные.
Я не могу судить что именно вам надо, потому что сейчас по ссылке другие данные, но, на первый взгляд, всё что есть в разметке, можно получить из других полей в чистом виде. вы повнимательнее приглядитесь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
seven5674
@seven5674
Старый я уже что бы что-то в себе менять
market_commodity_orders_header_promote\"\>(.+?)\<
Ответ написан
Комментировать
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Если это html - то обычно парсят не регуляркой а нормальным html-парсером.

У тебя-же все просто. Найти SPAN элемент обладающий атрибутом class с нужным значением и взять value элемента SPAN.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы