@miron-partner

Как вызвать вынешний скрипт по определенному событию на странице?

Есть код на странице перед </body> , который подгружает скрипт в процессе построения DOM
<script type="text/javascript">
document.write('<scr'+'ipt language="javascript" type="text/javascript" src="https://site.ru/output/index/43"></scr'+'ipt>');
</script>


Вопрос: как сделать так, чтоб он подключался не в процессе построения DOM, а после загрузки страницы (к примеру по какому либо событию)?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
document.write так то устаревшая фигня, использовать не рекомендуется. Обычно создают контейнер для добавления элемента, или добавляют в body в конец через createElement и append().
Ответ написан
@BUTURUM
самый простой способ это создавать и добавлять элемент script на страницу в нужный вам момент. Тогда правда он будет некоторое время подгружаться. Если это не подходит, то оборачивайте весь код скрипта в функцию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы