@Qeinzo

Как сменить приоритет использования стиля для кнопки?

Сервис предоставил код для интеграции кнопки на сайт (передача POST-запроса). Вид:
<script src="сервис.ру/example.js"></script>
<button
type="button"
class="SIZE_5"
onclick="service.create(
sum: 20000; 
shopId: 'primer',
)"
>Купить</button>


То есть для формирования стиля кнопка обращается к js-коду, но стили самого сайта имеют более высокий приоритет.

Вопрос: как сделать так, чтобы css из js-кода для кнопки был более приоритетным, чем CSS сайта?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Для понимания вопроса загуглите тему про специфичность селекторов и каскадность стилевых таблиц.
В общем случае, вы почти ничего не можете сделать, потому что у вас нет возможности изменить сторонний код.
Но вы можете переписать свои стили так, чтобы они не влияли на кнопку.

Например в данном коде есть следующие селекторы

button {}
[type="button"] {}
.SIZE_5 {}
button[type="button"] {}
button.SIZE_5 {}


Вы можете убрать из своих css файлов эти селекторы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы