@Cubeden_UA

При нажатии на кнопку нужно сделать переход на другую страницу на PHP?

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку переходило на страничку другую? Нужно прописать через php.
Имеется ввиду про кнопки в навигации
6294db1b8064b145703351.png
  • Вопрос задан
  • 4164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
да занефиг:
<?php 
echo '<a href="/gobuhati" class="button beer-button-blue">Пивка?</a>';
?>
Ответ написан
Комментировать
Dier_Sergio_Great
@Dier_Sergio_Great
Увлеченный человек
В буквальном смысле кнопку делать очень не стоит.
"Кнопки" - следует использовать для навигации в пределах одной страницы и выполнения определенных функций.
"Ссылки" - следует использовать для навигации на другие разделы сайта.

Исходя из этого Вам следует создать ссылку <A> и уже эту ссылку стилизовать как кнопку.
Как создавать ссылку в PHP написал @ThunderCa
<?php 
echo '<a href="/gobuhati" class="button beer-button-blue">Пивка?</a>';
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы