@Nazarko03

Как исправить ошибку в коде Warning: Undefined array key « day » in C: \ xampp \ htdocs \ kitchen \ login.php on line 214?

у меня ошибка в коде, строка 214,
require('connection.php');
вот целий блок кода
require('connection.php');
$_SESSION['day']=$_POST['day'];
$cc=$_SESSION['day'];
  • Вопрос задан
  • 3409 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ev_g
@ev_g
Web dev.
У тебя в $_POST нет ключа day. PHP такого рода ситуации выводит как варнинг, и продолжает выполнение скрипта.

Чтобы избежать, ты можешь проверить наличие ключа/значения перед выполнением дальнейших действий, например так:

$_SESSION['day'] = isset($_POST['day']) ? $_POST['day'] : null;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы