mirniycruxix
@mirniycruxix

Почему при require происходит ошибка 500?

Есть такая проблема. Есть у меня файл на example.com/file/file.php. В себе он содержит это :
<?php $myText = "Hello, World" ?>
Теперь, когда я захожу уже на sub.example.com я хочу получить содержимое example.com/file/file.php :
$adress = "file";
$name = "file.php";
require "https://example.com/$adress/$name";

Но после того, как я открываю страницу у меня пишет ошибку 500. Что мне делать? Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
https://www.php.net/manual/ru/filesystem.configura...

Кроме того надо учитывать, что скорее всего у вас будет включен результат выполнения скрипта с хоста example.com, а не его содержимое (то есть по сути просто пустота).

Но после того, как я открываю страницу у меня пишет ошибку 500.
500 ошибка выдается если возник фатал ерор, но вывод ошибок скрыт. Либо смотрите лог ошибок пхп, либо включите вывод ошибок соответствующими директивами.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 июн. 2024, в 22:40
1000 руб./за проект
23 июн. 2024, в 22:19
500 руб./за проект