@Le2end

Ошибка при работе со Spring Security. Как ее решить?

Я step by step повторял за ютубером "Eugene Suleimanov", но у меня выходит эта ошибка.
Когда доходит до:
.signWith(SignatureAlgorithm.HS256, secretKey)
После чего у меня выбрасывается исключение ClassNotFoundException
6292feccb9133387965868.png
Помогите решить проблему, я понятия не имею в чем причина.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Причина написана в логах: не найден класс javax.xml.bind.DatatypeConverter
В Java до 8й, включительно, эта библиотека входила в стандартную поставку, после 8й - ее надо добавлять как зависимость.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Akela_wolf
Extreme Programmer
Я step by step повторял за ютубером "Eugene Suleimanov"

С какой целью вы это делали?
я понятие не имею в чем причина

И что вы хотите от нас? Чтобы вам решили эту проблему, а со следующей вы снова прибежите и снова напишете "я понятие не имею в чем причина"?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы