gazes12
@gazes12

Какую функцию в js использовать, чтобы показывать только первые 14 символов строки, а остальные заменять на три точки?

var name = file.files[0].name;
	label.setAttribute('data-value', name);


Если в name будет строка больше 14 символов, как мне можно вывести только первые 14 символов, а остальные заменить на 3 точки?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@grek_cheburek
Программист самоучка
В js имеется метод substr
далее вам нужно написать функцию, которая принимает текстовую строку.
Далее вы ее проверяете. Если она имеет длину более чем 14 символ, тогда воспользуйтесь методом .substr(0,13);
Если меньше, тогда выводите полностью строку.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы