@Tarakkolya

Как удалить JMS payment bundle полностью?

После удаления этого бандла, при бновлении БД появилась ошибка.
[Doctrine\DBAL\DBALException]                                                
  Unknown column type "extended_payment_data" requested. Any Doctrine type th  
  at you use has to be registered with \Doctrine\DBAL\Types\Type::addType().   
  You can get a list of all the known types with \Doctrine\DBAL\Types\Type::g  
  etTypesMap(). If this error occurs during database introspection then you m  
  ight have forgot to register all database types for a Doctrine Type. Use Ab  
  stractPlatform#registerDoctrineTypeMapping() or have your custom types impl  
  ement Type#getMappedDatabaseTypes(). If the type name is empty you might ha  
  ve a problem with the cache or forgot some mapping information.

Поиск по проекту ничего не дал.Все аннотации и зависимости ,вроде бы ,удалены.
  • Вопрос задан
  • 2454 просмотра
Решения вопроса 1
hell0w0rd
@hell0w0rd
Просто разработчик
Doctrine позволяет создавать дополнительные типы данных. Например вы можете сделать тип money.
Чтобы их определять - Doctrine сохраняет в комментарий (в базе) название поля. В итоге вам нужно либо убрать этот комментарий из схемы вручную, или самостоятельно удалить таблицу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Кэш чистили? Вообще достаточно удалить запись из composer.json и сделать composer update.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы