brutto333
@brutto333

Как сделать play frame YouTube?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я добавляю видео с помощью скрипта при клике на кнопку подгружается frame YouTube c autoplay, на мобильном телефоне понятно autoplay блочится. Как мне запустить frame на телефоне при клике на фальш кнопку youtube, потому что сейчас получается фальш плеер (картинка) + кнопка, а потом ещё youtube подгружает свою заставку и кнопку ? Заранее спасибо !
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ev_g
@ev_g
Web dev.
Используй YouTube Javascript API для инициализации плеера.
Это несколько строк.

Вот пример из готового проекта. Разбери документацию на сайте гугла, чтобы реализовать такой пример под себя.

var tag = document.createElement('script');
tag.src = "https://www.youtube.com/iframe_api";
var firstScriptTag = document.getElementsByTagName('script')[0];
firstScriptTag.parentNode.insertBefore(tag, firstScriptTag);

var player = new YT.Player(id, {
    videoId: videoId,
    playerVars: {
        playsinline: 1,
        loop: 1,
        playlist: videoId
    },
    events: events,
});
player.playVideo();


Отдельно отмечу, что на мобилке будет все воспроизводиться без проблем. И на iOS, и на Android.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы