@CREV

Куда прописать параметр Receipt для передачи данных в чек о том что заказал клиент через оплату Робокассы?

Ребят, помогите пожалуйста, совсем не соображаю что от меня хотят в чеках робокассы, в общем стоит оплата на сайте через робокассу, все работает, но в чеке не отображает что человек оплатил на сайте, пример чека
628f959208515719903737.jpeg , т.е нет понимания что человек приобрел, а нужно чтобы в чеке было вот так 628f96ab074f9444764819.jpeg

Решается вроде все как хуками через functions темы, но голова еще не сообразила каким образом, сколько учусь, все что-то новое и в направлении робокассы так вобще темный лес, в обращении робокассы ответили мне просто вот вам нужно прописать там где-то параметр "Receipt" https://docs.robokassa.ru/fiscalization
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CREV Автор вопроса
нашел подобие решение вопроса на форуме поддержки плагина под робокассу, но не совсем понимаю как его отредактировать под свои нужды или это совсем не то

/**
* Gives Point Type B when Point Type A are Transferred
*/
add_filter( 'mycred_run_this', 'mycred_pro_transfer_to_custom_type', 10, 2 );
function mycred_pro_transfer_to_custom_type( $request, $mycred ) {

// Only applicable to transfer receipt
if ( $request['ref'] != 'transfer' || $request['type'] != 'point_type_a' || $request['amount'] < 0 ) return $request;

// Adjust the point type the recipient receives
$request['type'] = 'point_type_b';

// Return for processing
return $request;

}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы