Как фиксировать элементы страницы до определенного размера экран?
Добрый день! Подскажите, вот есть страница сверстанная для разрешения 1200px. Сейчас если ее уменьшая до 1150, то часть элементов съезжают. Следующую точку перехода в медиа запросах я бы хотел поставить на 992px, а до этого размера чтобы страница просто масштабировалась.Можно ли как-то это раелизовать? Или необходимо экран уменьшать и все разрешения обрабатывать? Однако у бутстрапа между его разрешениями страница как раз не изменяется....
смотря какой версии bootstrap (не указано в вопросе)
есть flex , к примеру.
есть grid - тоже к примеру)
но можно и свои поинты прописать - никто ведь не запрещает
Видимо я некорректно вопрос написал) У меня не используется bootstrap, его я привел как пример. Что мне хочется:
Есть сверстанный шаблон с шириной 1200 пикселей. И я хочу чтобы до 980 пикселей он не изменялся, то есть чтобы если я открыл его на мониторе 1100 пикселей - он был точно таким-же как и на 1200. Т.е. чтобы он "вписывался" в экран. А если разрешение ниже 992 пикселей, то уже будут применяться новые стили через медиа запросы, это я знаю как делается.
Просто сейчас если уменьшить экран до 1980 пикселей меню съезжает на 2ю строчку. А прописывать стили для всех разрешений не хотелось бы...
Видимо я некорректно вопрос написал. У меня не используется bootstrap, его я привел как пример. Что мне хочется:
Есть сверстанный шаблон с шириной 1200 пикселей. И я хочу чтобы до 980 пикселей он не изменялся, то есть чтобы если я открыл его на мониторе 1100 пикселей - он был точно таким-же как и на 1200. Т.е. чтобы он "вписывался" в экран. А если разрешение ниже 992 пикселей, то уже будут применяться новые стили, это я знаю как делается.
я хочу чтобы сверстанный под 1200 пикселей интерфейс отображался точно так же и на 1100 пикселей. Т.е. чтобы экран просто уменьшался, пока разрешение не дойдет до 992 пикселей и там уже произойдет переключение новых стилей для элементов. То есть чтобы экран вел себя на этом промежутке просто как будто прописан , может так понятнее будет...