@carbone

Как сделать так, чтоб телеграм бот переподключался к интернету до тех пор пока он не появится, а не выключался?

Держу на компьютере бота, ночью порой интернет отключается на пару минут и после этого бот выключается с ошибкой

Traceback (most recent call last):
File "urllib3\connectionpool.py", line 449, in _make_request
File "", line 3, in raise_from
File "urllib3\connectionpool.py", line 444, in _make_request
File "http\client.py", line 1374, in getresponse
File "http\client.py", line 318, in begin
File "http\client.py", line 279, in _read_status
File "socket.py", line 705, in readinto
File "ssl.py", line 1273, in recv_into
File "ssl.py", line 1129, in read
TimeoutError: The read operation timed out
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Решения вопроса 1
Certik
@Certik
Обернуть во что-то типа
failed = true
while failed: 
    try:
        #запрос
        failed = false
    except: # тут желательно ограничить набор ловимых эксепшнов
        # не знаю, залогировать, счетчик прибавить, что хотите

Это будет долбиться вечно и без перерыва. Если нужно ограничение попыток, добавьте счетчик оных. Если есть смысл в задержке перед следующей попыткой, поставьте sleep (не помню как в питоне, но это должно легко гуглиться).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 мар. 2024, в 11:54
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:52
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:49
10000 руб./за проект