Как добавить динамическую страницу приветствия к статичному веб-сайту?
Есть статичный веб-сайт,
При вводе домена в адресную строку открывается index.html, все работает корректно.
Этот index.html лежит в корневой папке, перекрывая вордпрессовский сайт.
При этом, некоторые ссылки со статичного сайта ведут на созданные и работающие на вордпрессе страницы.
Вопрос - как сделать, чтоб при вводе домена в адресную строку пользователь сначала видел страницу приветствия, сделанную на вордпрессе? На этой странице (domain.com/hellopage/), грубо говоря, одна кнопка «продолжить», ведущая к index.html
Несколько дней назад пробовал сделать с помощью rewrite engine в htaccess, допробовался до redirect loop, потому решил все таки спросить.
nikicry, Я бы так и сделал, но сейчас статичный вебсайт (index.html) открывается первым и имеет приоритет над вордпрессовой частью. Поэтому что бы я внутри вордпресса не настраивал - показать это перед статичной страницей index.html я не смогу.
Потому и пытаюсь сделать через htaccess. Не хочу переименовывать index.html, потому что поедут все ссылки.
Статичная там не страница, а сайт, со ссылками между статичными страницами.
На вордпрессе сделана часть добавленных позже страниц. И вот теперь я хочу поставить страницу приветствия, которая была бы перед всем.
Сейчас я сделал плагином simplystatic статичную версию страницы приветствия, и в htaccess прописал, DirectoryIndex hellopage.html
Это работает, но хотел бы открывать первой динамическую версию страницы приветствия. Чтоб не возиться с экспортом при каждом изменении, и чтоб, например, работала бы форма обратной связи.