@Zinecs

Ошибка на Python, pygame немогу найти, что делать?

Код:
import pygame
import sys
from gun import Gun


def run():
    pygame.init()
    screen = pygame.display.set_mode((1200, 800))
    pygame.dysplay.set_caption("Космические защитники")
    bg_color = (0, 0, 0)
    gun = Gun(screen)

    while True:
        for event in pygame.event.get():
            if event.type == pygame.QUIT:
                sys.exit()

        screen.fill(bg_color)
        gun.output()
        pygame.display.flip()


run()

Ошибка:
Traceback (most recent call last):
   File "D:\Python code\my 1 game.py", line 23 in <module>
       run()
   File "D:\Python code\my 1 game.py", line 9, in run
      pygame.display.set_caption("Космические защитники")
AttributeError: module 'pygame' has no attribute 'dysplay'. Did you mean: 'display' ?
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Yatagarashy
Привет, у тебя написанно что в модуле pygame нету метода dYsplay, вместо pygame.dysplay.set_caption нужно написать pygame.display.set_caption ошибка в букве,
И в следующий раз, пожалуйста загугли свою проблему, или прочти ее и переведи в переводчике, ведь интегрированная среда тебе сказала: может вы имели ввиду display?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы