@Daniel254

Как использовать в Sublime 2 CSScomb 3 для SASS?

Недавно вышла новая, 3-я версия CSScomb. Разработчики говорят, что есть поддержка sass.
Подскажите, удалось ли кому-то использовать CSScomb в Sublime 2 для sass-проектов? Если да, то как?

Node установлен, .csscomb.json есть, в обычных css файлах сортировка происходит отлично, но в sass ничего не происходит. Ошибки не выскакивают
  • Вопрос задан
  • 3419 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MoranXP
Поддержка действительно есть.

Для начала необходимо установить поддержку синтаксиса для SCSS и SASS(зависит от того что именно используешь)

Далее заходим в Sublime Text -> Preferences -> Browse Packages и открываем файл Packages/CSScomb/CSScomb.py

Ищем там метод get_syntax(self) и ищем условие для SASS, если его нет - добавляем:
if self.is_sass():
  return 'sass'


Аналогично для SCSS:
if self.is_scss():
  return 'scss'


Также проверяем наличие методов
is_sass(self) и is_scss(self)
Если их нет - добавляем:
def is_sass(self):
        return self.view.settings().get('syntax').endswith('/Sass.tmLanguage')

и
def is_scss(self):
       return self.view.settings().get('syntax').endswith('/SCSS.tmLanguage')


Сохраняем файл.
После этого все должно работать.
И не забываем правильно выбирать синтаксис для файлов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы