mirniycruxix
@mirniycruxix

Как при добавлении новых записей в базу данных обновлить данные в PHP?

Привет! У меня есть такой код:
$sth = $pdo -> prepare('SELECT msgFrom, msgText FROM chat WHERE msgChatId = :msgChatId');
$sth -> bindParam('msgChatId', "123456", PDO::PARAM_STR);
$sth -> execute();

$sthAll = $sth->fetchAll();
echo $sthAll;

Иногда в БД записываются какие то значение, но когда они записываются, то в этом скрипте ничего не обновляется (но если перезагрузить страницу то все появляется). Как сделать так, чтобы при обновлении чего-то в БД то и в этом коде тоже все обновлялось без перезагрузки
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
Ваш вопрос правильнее звучит так:
"У меня реализовано приложение чата в виде клиентской и серверной части.
Когда один экземпляр приложения (клиентская часть) отправляет сообщение и оно фиксируется на сервере, необходимо, чтобы другой экземпляр приложения (клиентская часть) получил эти сведения без дополнительных манипуляций пользователя и как можно быстрей."
Ответ:
Есть несколько технологий общения клиента и сервера, чтобы получать актуальные сведения с сервера:
- Длинные опросы,
- Частые опросы,
- Непрерывающееся соединение (web socket).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
В РНР - никак.
Этот код один раз отрабатывает на сервере, когда браузер запрашивает страницу, после чего никак на то, что отображается в браузере, уже не влияет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽