@valerr007

Как запустить скрипт из консоли? Возникает ошибка ImportError: cannot import name 'types' from 'telebot' (C:\..telebot\__init__.py?

Я пишу телеграм-бота на python. Бот запускается из PyCharm, но при запуске скрипта из командной строки возникает ошибка:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\admin\PycharmProjects\gobig\main.py", line 3, in <module>
    from telebot import types
ImportError: cannot import name 'types' from 'telebot' (C:\Users\admin\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telebot\__init__.py)


Библиотеку telebot я не устанавливал, только pyTelegrambotApi.
Пытался удалять и переустанавливать библиотеку - не помогло.

Вот код импортов:

import telebot
import time, os
from telebot import types

TOKEN = "528............................wB0"

bot = telebot.TeleBot(TOKEN)


@bot.message_handler(commands=['start'])
.....

Подскажите пожалуйста, как можно запустить скрипт из cmd?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
@JRBRO
Я тоже бился с этим... хрен знает что с этой библиотекой, писал и в корень, и в папку, не робило.

Использую VENV, самое простое- в pyCharm, если новичек, лучше сразу пробовать VENV не привыкая к плохому.

Установи pycharm, создай проект, перекинь свой скрипт, запусти в нем консольку и тогда установи pytelegrambotapi
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы