@FlashDok

Как правильно писать HTML код в JS?

Здравствуйте.
Подскажите как правильно размещать или брать из других файлов html код для встраивания его в html элемент?
<div id="body">
    <p>123</p>
</div>

Код выше как пример, если я хочу изменить содержимое div id="body" ,то я делаю в JS
document.getElementById("body").innerHTML = "Текст (но что делать если я хочу разместить большой html код?)";

Как например через innerHTML большую таблицу(многострочный HTML)? или можно использовать что-то другое?
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Решения вопроса 1
Anopeng
@Anopeng
Веб-программист, учу фронт и бек
О фреймворках мы даже не слышали...

Вот как сделать на чистом жс:
fetch('./block.html')
  .then(res => res.text())
  .then(text => document.getElementById('body').innerHTML = text)

И опять же, об этом тоже надо было знать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект