@LieKarp

Возможно ли продлить время действие текущего JWT в NestJS?

Доброго времени суток, возможно ли продлить время действие токена при каждом запросе пользователя в NestJS?
@Injectable()
export class JwtAuthGuard extends AuthGuard('jwt') {
  constructor(
    private readonly authService: AuthService,
    private readonly usersService: UsersService,
  ) {
    super();
  }

  handleRequest(err, user, info: Error) {
    if (!user) {
      throw new UnauthorizedException();
    }
    console.log(user);
    return user;
  }
}
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 2
lssssssssssl
@lssssssssssl
Нет. В токене заложен срок жизни - изменение времени понесет за собой изменение самого токена
Ответ написан
Комментировать
rqdkmndh
@rqdkmndh
Web-разработчик
Нет. А для того чтобы не заставлять пользователя вводить авторизационные данные вновь и вновь каждые 15 мин - используется refresh-токен с временем жизни 30-60 суток.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы