Проблема с синтаксисом, как правильно написать?

Всем привет, у меня есть код:
<div class="row">
	<div class="col-md-2 col-sm-12 form-group">
		<label for="proffesion">Prof:</label>
		<select name="proffesion" class="form-control">
			<?php foreach ($situation_list as $item): ?>
				<option value='<?= $item ?>' <?= $item === $_SESSION['user']['set_rsi_situation'] ? 'selected' : '' ?>>
					<?= $situation_text[$item]; ?>
				</option>
			<?php endforeach; ?>
		</select>
	</div>
	<div class="col-md-2 col-sm-12 form-group">
		<label for="age">Ages:</label>
		<select name="age" class="form-control">
			<?php foreach ($tf_list as $item): ?>
				<option value='<?= $item ?>' <?= $item === $_SESSION['user']['set_rsi_tf'] ? 'selected' : '' ?>>
					<?= $tf_text[$item]; ?>
				</option>
			<?php endforeach; ?>
		</select>
	</div>
	<div class="col-md-2 col-sm-12 form-group">
		<div><label>&nbsp;</label></div>
		<button type="submit" name="submit" class="btn btn-primary">
			<i class="ti-settings mr-2"></i> Найти
		</button>
	</div>
</div>

Мне нужно сделать проверку перед тем как выводить. Если переменная $logged = false, тогда нужно вывести другой блок, а именно этот:
<div class="row">
	<div class="col-md-2 col-sm-12 form-group">
		<label for="profession">Prof:</label>
		<select name="profession" class="form-control">
			<option value="All">All</option>
			<option value="FontEnd Developer">FontEnd Developer</option>
			<option value="BackEnd Developer">BackEnd Developer</option>
			<option value="Bussiness Analystic">Bussiness Analystic</option>
			<option value="Project Cordinator">Project Cordinator</option>
		</select>
	</div>
	<div class="col-md-2 col-sm-12 form-group">
		<label for="age">Ages:</label>
		<select name="profession" class="form-control">
			<option value="All">All<option>
			<option value="21">21</option>
			<option value="25">25</option>
			<option value="30">30</option>
			<option value="60">60</option>
		</select>
	</div>
	<div class="col-md-2 col-sm-12 form-group">
		<div><label>&nbsp;</label></div>
		<button type="button" class="btn btn-primary">
			<i class="ti-settings mr-2"></i> Search
		</button>
	</div>
</div>

Пытаюсь просто добавить в первом блоке echo и вывести как HTML, но там встречается <?php foreach ($tf_list as $item): ?> и я не пойму, как это правильно описать, чтобы сохранить работоспособность )) помогите пожалуйста, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
если не знаете как тогда простой и надёжный способ - немного дублировать код
<?php if($logged === false): ?>
  <!-- выводим один блок, без foreach -->
<?php else: ?>
  <!-- выводим другой блок -->
<?php endif; ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы