@programkod

Как обратиться к конкретной ячейке в DataGridViewRow?

Здравствуйте! как можно обратиться к конкретной ячейке по индексу в DataGridViewRow?
В обычном DataGridView есть параметр Rows в DataGridViewRow его нет
var GridRow = new DataGridViewRow();
           GridRow.Cells.Add(cell1);
            GridRow.Cells.Add(cell);
    
            GridRow.Cells[1].Value = true;

В данный момент флажок ставится на весь столбец.А мне нужно на конкретную ячейку.
  • Вопрос задан
  • 467 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@killman
Это легко
Вам нужно просто написать ваш datagrid и указать индекс столбца и строки, тем самым вы обратитесь к ячейке
Тоесть:
datagridView1[номерстолбца, номерстроки]
если хотите получить текст используйте datagridView1[номерстолбца, номерстроки].Value.Tostring();
примерно так :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:31
1000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект