@vahromeevilya-widestudio

Клик на thumb слайд не всегда работает Swiper?

Уже подобный вопрос был задан на данной площадке, но ответа так на него и не последовало. Суть проблемы: при клике на thumb слайдер не всегда срабатывает событие клика , как это обойти или исправить, можете подсказать? Суть проблемы видно на официальном примере

Чтобы увидеть проблему покликайте на thumb слайды примерно раз 20-30.
  • Вопрос задан
  • 1162 просмотра
Решения вопроса 1
@vahromeevilya-widestudio Автор вопроса
Поискал сам в интернете поглубже, и нашел решение данной проблемы по этой ссылке

ответ дал smyth64 commented on 20 Jan 2017

Все что вам нужно сделать, чтобы корректно работало - это добавить следующие строки в свой свайпер ( тот, который является зависимым, то есть тот который thumb)

on: {
	touchEnd: function(s,e) {
		let range = 5;
		let diff = s.touches.diff = s.isHorizontal() ? s.touches.currentX - s.touches.startX : s.touches.currentY 
                 - s.touches.startY
		if (diff < range || diff > -range) s.allowClick = true;
	}
},
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы