Как обновить данные из БД с помощью AJAX?

есть такой PHP:
<?php 
$query = mysqli_query($db, "SELECT * FROM data ORDER BY id DESC LIMIT 0, 30");?>

                   <form class="basic-repeater">
                        <div data-repeater-list="group-a">
                            <div data-repeater-item>
                                <div class="row">
                                    <div class="col-md-2 col-sm-12 form-group">
                                        <label for="profession">Prof:</label>
                                        <select name="profession" class="form-control">
                                            <?php foreach ($situation_list as $item): ?>
                                                <option value='<?= $item ?>' <?= $item === $_SESSION['user']['set_rsi_situation'] ? 'selected' : '' ?>>
                                                    <?= $situation_text[$item]; ?>
                                                </option>
                                            <?php endforeach; ?>
                                        </select>
                                    </div>
                                    <div class="col-md-2 col-sm-12 form-group">
                                        <label for="profession">Time:</label>
                                        <select name="profession" class="form-control">
                                            <?php foreach ($tf_list as $item): ?>
                                                <option value='<?= $item ?>' <?= $item === $_SESSION['user']['set_rsi_tf'] ? 'selected' : '' ?>>
                                                    <?= $tf_text[$item]; ?>
                                                </option>
                                            <?php endforeach; ?>
                                        </select>
                                    </div>
                                    <div class="col-md-2 col-sm-12 form-group">
                                        <div><label>&nbsp;</label></div>
                                        <button type="button" class="btn btn-primary">
                                            <i class="ti-settings mr-2"></i> Найти
                                        </button>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </form>
<?php
while ($rows = mysqli_fetch_assoc($query)) {
    echo "
     <table>
        <tr>
            <td>".$rows['time']."</td>
        </tr>
     </table>
    ";                                    
}
?>

У меня есть 2 селекта с формой. Как мне обновить данные, которые я вывожу в цикле while с помощью AJAX, отправив новый запрос с данными из select'ов ?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) У вас криво вставлена разметка, вы там теги штоле нормально расставьте
2) оба селекта имеют одинаковое имя: select name="profession"
3) В чем собсно проблема? Не нашли как отправить значения формы аяксом? (Результатов: примерно 1 120 000)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы