@z_n_r

Как сделать резиновый raphael js? масштабировать его?

var rsr = Raphael('coop1', '1024', '768'); 
var floors = [] ;
var path_a = rsr.path("M 478.7 178.3 L 795.7 106.3 L 894 243.3 L 894 351.7 L 795 316 L 478.7 335.3 L 478.7 178.3"); path_a.attr({opacity: '0.57',fill: '#51B3B8',stroke: '#000000',"stroke-miterlimit": '10','stroke-width': '0','stroke-opacity': '1'}).data('id', 'path_a'); floors.push(path_a);
var path_b = rsr.path("M 478.7 335.3 L 795 316 L 894 351.7 L 892.3 446.7 L 794.3 502.3 L 478.7 473.7 L 478.7 335.3"); path_b.attr({opacity: '0.43',fill: '#5BAE62',stroke: '#000000',"stroke-miterlimit": '10','stroke-width': '0','stroke-opacity': '1'}).data('id', 'path_b'); floors.push(path_b);
var path_c = rsr.path("M 478.7 473.7 L 794.3 502.3 L 892.3 446.7 L 892.3 546.7 L 793.3 691.3 L 761.3 684 L 760.9 681.3 L 587.9 639 L 584 640.1 L 561.6 635 L 561.5 633.3 L 478.7 611 L 478.7 473.7"); path_c.attr({opacity: '0.53',fill: '#C583B6',stroke: '#000000',"stroke-miterlimit": '10','stroke-width': '0','stroke-opacity': '1'}).data('id', 'path_c');floors.push(path_c); 
var path_d = rsr.path("M 377.3 202 L 378 341.3 L 235.7 349.3 L 236.3 304 L 245 304 L 262.3 302 L 261.7 298.3 L 267 298 L 267.3 301.3 L 302 296.3 L 302 262 L 245 252 L 245 304 L 236.3 304 L 236.3 236.3 L 377.3 202"); path_d.attr({opacity: '0.52',fill: '#6E8E8A',stroke: '#000000',"stroke-miterlimit": '10','stroke-width': '0','stroke-opacity': '1'}).data('id', 'path_d'); floors.push(path_d);
var path_e = rsr.path("M 378 341.3 L 378 464.3 L 235.7 451.7 L 235.7 406.8 L 245.3 406 L 262.9 405.9 L 262.7 404 L 267.7 404 L 267.7 406.3 L 282 406 L 281.7 403 L 286.7 403 L 286.3 406 L 302 405 L 302 353.7 L 245.7 351.7 L 245.3 406 L 235.7 406.8 L 235.7 349.3 L 378 341.3"); path_e.attr({opacity: '0.52',fill: '#6E8E8A',stroke: '#000000',"stroke-miterlimit": '10','stroke-width': '0','stroke-opacity': '1'}).data('id', 'path_e'); floors.push(path_e);
var path_f = rsr.path("M 378 464.3 L 378 587.3 L 320.5 574 L 314.8 574.8 L 303.3 572.2 L 302.8 570 L 235.7 554 L 235.7 508 L 246 504 L 279.2 498.8 L 279.7 495.7 L 284.7 495.7 L 284.8 498.2 L 302.7 495 L 302 457.6 L 246 452.6 L 246 504 L 235.7 508 L 235.7 451.7 L 378 464.3"); path_f.attr({opacity: '0.52',fill: '#6E8E8A',stroke: '#000000',"stroke-miterlimit": '10','stroke-width': '0','stroke-opacity': '1'}).data('id', 'path_f'); floors.push(path_f);
      for (var i = 0; i < floors.length; i++) {

	

    // Showing off
    floors[i].mouseover(function(e){
		this.node.style.opacity = 0.7;
		this.node.style.cursor = 'pointer';
		

		
	});



	floors[i].mouseout(function(e){
		this.node.style.opacity = 0.3;
		
	});
}


Допустим я изменил размеры div coop1 ,уменьшил его масштаб. Но свг осталось, как сделать так, чтоб свг масштабировался тоже?
  • Вопрос задан
  • 3432 просмотра
Решения вопроса 1
@z_n_r Автор вопроса
element.setViewBox(0, 0, width, height );
вставляете сразу после var element = Raphael('div', 'width', 'height');
и меняете значения.
первое значение (0) - сдвиги влево/вправо
второе значение(0) - сдвиги вверх/вниз
ну и width и height
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы