@pcmyonelove

PHP cURL не работает с https прокси. Прокси точно работает. Что я делаю не так?

Пытаюсь отправить запрос через https прокси, через браузер проверил прокси, работает а через curl не работает, нет никакого ответа. Что я делаю не так?
Прокси: https://nl95.tcdn.me:443

Код функции curl под спойлером

$curl = curl_init();
	curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
	curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)');
	curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, 'http://www.google.com');
	curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, '');
	curl_setopt($curl, CURLOPT_AUTOREFERER, true);
	curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
	curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 5);

curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, 'https://nl95.tcdn.me:443');
curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPPROXYTUNNEL, 1);
	curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
	curl_setopt($curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
	if (defined('CURLOPT_SSL_VERIFYSTATUS')){
		curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYSTATUS, false);
		if (defined('CURLOPT_PROXY_SSL_VERIFYPEER'))
		curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY_SSL_VERIFYPEER, false);
		if (defined('CURLOPT_PROXY_SSL_VERIFYHOST'))
		curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY_SSL_VERIFYHOST, false);
	}
curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_HTTPS);
curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
//curl_setopt($curl, CURLOPT_SSLVERSION, 3);
$body = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
echo $body
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
твоя прокси умеет работать только с http, а https сайты с ней не работают (запрос подвисает в бесконечный таймаут)
CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false
вот такие выкрутасы на анонимных проксях могут прокатить, так как прокси атакуют Man-in-the-middle, подменяя на невалидный сертификат, т.е. у тебя утекут либо логины пароли либо куки либо еще какая то критичная информация, а еще прокси могут подменять трафик, в лайтовом виде - подмена рекламного идентификатора и просто реклама, а в хардкоре... любые финансовые сервисы станут уязвимы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы