Как исправить Access to fetch at '' from origin 'https://site.com' has been blocked by CORS policy: Request header field access-control-allow?

Доброго времени суток, друзья. Я хочу при выборе select'a отправлять GET запрос для получения данных и отображать их Но сталкиваюсь с ошибкой:

Access to fetch at 'https://fapi.coinglass.com/api/futures/longShortRa...}' from origin 'https://site.com' has been blocked by CORS policy: Request header field access-control-allow-methods is not allowed by Access-Control-Allow-Headers in preflight response.

Получаю данные отсюда: https://fapi.coinglass.com/api/futures/longShortRa...

HTML
<div class="row">
                        <div class="col-md-3 col-sm-12 form-group">
                            <label for="profession">Монета:</label>
                            <select id="longshort_token" name="profession" class="form-control">
                                <option value="BTC">BTC</option>
                                <option value="ETH">ETH</option>
                                <option value="XRP">XRP</option>
                                <option value="LUNA">LUNA</option>
                            </select>
                        </div>
                        <div class="col-md-3 col-sm-12 form-group">
                            <label for="profession">Тайм-Фрейм:</label>
                            <select id="longshort_tf" name="profession" class="form-control">
                                <option value="3">5 минут</option>
                                <option value="10">15 минут</option>
                                <option value="11">30 минут</option>
                                <option value="2">1 час</option>
                                <option value="1">4 часа</option>
                                <option value="4">12 часов</option>
                                <option value="5">24 часа</option>                                
                            </select>
                        </div>
                    </div>

JavaScript:
$('#longshort_token').change(function(){
        let token = $(this).val();
        let tf = $('#longshort_tf').val();
        console.log('Выбрана монета: ' + token + ' и Тайм-фрейм: ' + tf);
        
        fetch(
          'https://fapi.coinglass.com/api/futures/longShortRate?symbol={token}&timeType={tf}',
          {
            method: 'GET',
            headers: {  'Content-Type': 'application/json', 
                              'Accept': 'application/json',
                              'Origin': 'https://site.com',                        
            },
          }
        ).then (data => {
            console.log(data);
        });         
        
    });

Помогите пожалуйста решить проблему, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1688 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Целевой сайт должен разрешить вашему сайту отображать данные, только тогда вы сможете легально сделать такой запрос. Нелегально же вы можете использовать прокси, т. е. пропустить запрос через свой сервер - пусть ваш сервер делает запрос и отдаёт результат в браузер.

Дело в том, что политикой безопасности браузеров запрещено делать запросы с одного сайта на другой, если второй сайт не дал явного разрешения первому. Иначе представьте такую ситуацию, вы заходите на очередной ноунейм сайт и тот за вас делает запросы в личный кабинет сбербанк онлайн и стягивает все ваши деньги. Не хорошо получилось бы, верно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы