@xomiles

Почему не работает сравнение?

Почему мне всегда выдаёт s3?
А если стереть условие с s3 то оно выдаёт s2 так же в любом из случаев, хоть меняй значение $st хоть нет.
$st = 248899;
$upi = 's1';
if($st < 330000 AND $st > 160000) {
    $upi = 's2';
} elseif ($st < 160000) {
    $upi = 's3';
}

Часа 2 потратил на это, но так и не могу понять в чём дело. Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexalexes
Добавьте в начале скрипта заголовки:
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, max-age=0");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");

Возможно, результат, который вы видите в браузере, закеширован, поэтому не выдается актуальный ответ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы