Где именно отрабатывает system() в php?

Просматривая чужой код для решения проблемы, столкнулся с интересной конструкцией
$str = "ffmpeg -i ".$from." -y -f mjpeg -ss 3 -t 1 -s 740x500 ".$to.$name;
system($str);

Если я правильно понял, то команда system() отрабатывает некий код в cmd и возвращает результат, но у меня возник вопрос: "Где именно отрабатывает system()?".
Я подразумеваю на с компьютере пользователя или на хостинге?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
любой пхп–код запущенный на стороне (НЕ на своем компе) отрабатывает на стороне.
именно запущен, а не вызван.

если этот код на хостинге, то и выполнен он будет на хостинге.
и не в cmd, a в окружении хостинга.
Ответ написан
Комментировать
@SpaceBox777
Если данный файл запускается на хостинге то и отрабатывает он на хостинге, если на локальном компьютере то и отрабатывать он будет на локальном компьютере.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы