@wakenbyWork

Стоит ли бороться с css media и scrollbar?

@media(max-width: 1000px) {
  .div {
    display: none;
  }
}


В google chrome media сработает не учитывая scrollbar на размере не в 1000px, а в 983px. Стоит ли с этим как то бороться? Ведь как я понял media в разных браузерах будет срабатывать по разному. Какие то браузеры учитывают scrollbar какие то нет.

Нашел библиотеку которая эта фиксит: https://github.com/stowball/mqGenie/blob/master/mq... Но не знаю стоит ли использовать ее.

Вы делаете что то с этим?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
imko
@imko
Senior Scratch Developer
Если изначально правильный дизайн который не подогнан по пикселю чтоб буковка где-то лишняя не перенеслась то на это можно в принципе забить, 20 пикселей больше 20 меньше неважно. А если дизайн косой то бороться надо не со скроллбаром)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы