mediol-name
@mediol-name
Wordpress Developer

Почему скрипт отлавливает клик по всей странице?

Итак, есть у меня скрипт, который должен отслеживать нажатие на заголовок и добавляет этому элементу доп класс .active. Также в условиях записаны еще элементы, у которых меняется класс при клике на заголовок. В итоге, событие клик срабатывает не только по элементам из условий, но и по его дочерним элементам и всем дает класс .active

Скрипт после комментария // menu-item click вообще не срабатывает.

В песочнице верстка и сам скрипт. Прошу указать на ошибку и помочь исправить, так как я знаю какие-то базы, но как начинаю писать - все идет по известному направлению.
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
document.addEventListener('click',как раз и вешает слушатель клика на ВЕСЬ документ. И по коду, надо давать класс эктив ЛЮБОМУ элементу, который кликнут (event.target.classList.add('active');).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект