@Mass1veDit
c#,php

Как правильно подключать библиотеку sberbank?

Библиотека
Хочу сделать пополнение баланса,для пользователя.
Для него генерируется ссылка для оплаты,после успешной оплаты баланс обновляется.
При регистрации заказа,выходит ошибка

ErrorException
Undefined property: App\Http\Controllers\PayController::$app


Подскажите в чем может заключатся ошибка?
use Avlyalin\SberbankAcquiring\Client\HttpClientInterface;
use Avlyalin\SberbankAcquiring\Client\Client;

 public function payment(){
$client = $this->app->make(Client::class);
$acquiringPayment = $client->register(
    1000, // сумма
    ['orderNumber' => '123-456'], // необязательные параметры
    HttpClientInterface::METHOD_GET, // метод запроса
    ['Cache-Control' => 'no-cache'] // хэдеры запроса
);
$status = $acquiringPayment->status->name; // 'Зарегистрирован'
}
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
По скинутому вами плохо отформатированному куску синтаксически невалидного кода ответить на ваш вопрос невозможно.

Хотя, если проявить фантазию, то, наверное, нужно $this->app->make(Client::class) заменить на resolve(Client::class), поскольку в контроллере вы объект app явно не инициализируете.
Но можно сделать ещё проще:
public function payment(Client $client) {
  ...
}

В этом случае фреймворк сам всё инициализирует как надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы